Aviso de privacidad y política de cookies

Aviso de privacidad

LAURA NELLY LEAL NIÑO, mejor conocido como EASY ESCUELA DE MANEJO, con domicilio en Av. Famosa No.102, colonia Cuauhtémoc, ciudad MONTERREY, municipio o delegación San Nicolas de Los Garza, c.p. 66450, en la entidad de Nuevo León, país México, y portal de internet www.easyescuelademanejo.com, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

● TRAMITE CONSTANCIA MENORES DE EDAD
● INSCRIPCION DEL DEL ALUMNO

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación:
No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:
[ ] TRAMITE CONSTANCIA MENORES DE EDAD
[ ] INSCRIPCION DEL DEL ALUMNO

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el siguiente anexo de sobre la Política de cookies.

Política de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestro servicio y la experiencia de navegación al usuario en el sitio web con base a las preferencias mediante el análisis de hábitos de navegación.

El uso de cookies

Las cookies permiten reconocer a los usuarios que visitan el sitio varias veces y los hábitos de navegación, esto ayuda a comprender los patrones de tráfico de los usuarios en el sitio web y se optimizar la navegación.

Las cookies también recaban información sobre el uso de nuestro sitio web y recolectan información técnica detallada como la última página visitada, el número de páginas visitadas, en qué partes del sitio web se realizo un clic, el intervalo de tiempo entre clic o si se envío un correo a travez del formulario.

¿Qué pasa si desactivas las cookies?
Si bloqueas o borras cookies, es posible que no podamos ver las preferencias de navegación o ajustes personalizados y estaría limitada nuestra capacidad para personalizar la experiencia en el sitio web.

¿Como desactivar las cookies?
Para cambiar la configuración de tu explorador haz clic en la versión que utilices:
● Chrome
● Firefox
● Explorer
● Safari
● Opera